Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сити Стоп – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 сентября 2018 в 09:09

Хотим выразить огромную благодарность! Долго искали подобное место и когда нашли были счастливы!Праздновали нашу свадьбу 11.08.18 до сих пор вспоминаем наш день только с хорошими воспоминаниями! Особую благодарность хотим выразить Галине Николаевне!!Спасибо Вам за вашу помощь в организации! За Вашу доброту и тёплое отношение!!! Какого вопроса не коснись..всё на высшем уровне: место удобно в расположении, ухоженная территория, летняя терраса-это просто потрясающе! очень удобно было гостям..выйти в жаркий день, посидеть на свежем воздухе! Само кафе очень просторное: большой хол, зал с бильярдом, большой банкетный зал! Всё ухоженное, чистое, уютное! Хорошее меню, было с чего выбрать, всё что заказывали всё было очень вкусно...и цены!! цены нас в очередной раз порадовали! Обслуживание официантов на высшем уровне..вы не найдёте на столе ни одной бумажечки, ни одного пустого графинчика!Спасибо Вам ещё раз! Если кто-то ещё в поиске места для проведения торжества .Рекомендую без капли сомнения!

10 сентября 2018 в 19:43

Праздновали свадьбу. Остались очень довольны. Замечательная и ответственная администратор, Галина Николаевна (помогала нам как при организации, так и во время торжества); профессиональные повара и обслуживающий персонал; качество кухни на высшем уровне. Красивый интерьер и территория, на которой находится кафе, замечательно подходят для фотосессии. Искренне рекомендуем.

30 июля 2018 в 14:52

Впечатление осталось ужасным. Должны были праздновать свадьбу, внесли залог, договорились о блюдах, то есть, казалось бы, предсвадебной суматохи стало гораздо меньше. И вот, в один прекрасный день сообщают о том, что каким-то чудесным образом та дата, на которую было запланировано гуляние, занята другим мероприятием. На вопрос как так получилось, ответили, что должны быть благодарны, что ещё не за 10 дней до свадьбы позвонили. Ужас!

Рекомендую! 20 ноября 2017 в 23:34

18 ноября 2017 года праздновали в этом, необычайно красивом, кафе нашу свадьбу. Во первых, хочу поблагодарить администратора кафе - Галину Николаевну за то, что она помогла решить практически все глобальные свадебные вопросы, такие как ведущий (Анатолий Балу), декоратор и конечно же кухня. Всё было на высочайшем уровне, от первой нашей встречи, и до последней секунды нашего мероприятия. Обслуживание - по всем правилам этикета, кухня - просто пальчики оближешь, все блюда очень вкусные и красивые, Очень интересный зал, - зал для торжества, бильярдная комната и гостинная с баром и очень уютный дворик , как на даче. Отдельное спасибо директору кафе Сити-Стоп за понимание и терпение, ведь во время подготовки свадьбы нервы давали о себе знать.Спасибо вам - все было супер. Как только фото будут готовы, мы с радостью ими с Вами поделимся.

Рекомендую! 11 октября 2017 в 21:00

7 октября отпраздновали свадьбу нашего сына.Отношение всего персонала кафе к выполнению своих обязанностей очень ответственно,сам зал,обстановка -уютно и по домашнему.Обговоренные детали предстоящего мероприятия сначала с директором Али а затем с администратором Галиной Николаевной были выполнены на все 100% что позволило нам как родителям только расслабиться и наслаждаться праздничной атмосферой,блеском в глазах молодых и гостей. Отдельно хочется сказать большое спасибо администратору Галине Николаевне за все что она сделала для проведения нашего праздника,все с душой ,теплотой и заботой ,спасибо!!!Повара и официанты Вам отдельное спасибо и не только от нас а от всех гостей — за очень красивые и вкусные блюда ,Уход за гостями ,вовремя подаваемые блюда, приборы, графины с напитками и т.п..Ну и конечно впечатления всех наших гостей —это было супер!Теперь знают про кафе Сити Стоп и в Москве и в Киеве. Молодцы,вы действительно профессионалы в своём деле. Всем советую обращаться в Сити Стоп.

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 17:44

Праздновали юбилей родственницы в этом кафе, остались очень довольны организованным торжеством. Вкусная еда, уютный зал, вежливое обслуживание и , что немаловажно, приемлемые цены. Если вам нужен чудесно проведенный торжественный вечер, советую провести его в кафе Сити Стоп. Рекомендую.

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 06:23

Очень понравилось. Праздновали юбилей родственницы и были приятно удивлены. Великолепная кухня, уютный зал, профессионализм сотрудников и доступные цены. Рекомендую всем. Спасибо персоналу!

Рекомендую! 19 сентября 2017 в 09:27

Был на свадьбе у друзей. Все гости остались очень довольны. Необычайно вкусное мясо, все блюда свежие, красиво сервированные. Персонал вежлив, хорошее обслуживание.

Рекомендую! 18 сентября 2017 в 09:57

12 июля 2014 года в кафе Сити-Стоп прошла выездная регистрация и свадебный банкет моей дочери. Очень красивое место. Отлично спланированная территория кафе позволила романтично и красиво провести церемонию бракосочетания и фотосессию гостей. Интерьер самого кафе стильный, украшений для свадьбы зал практически не требует, акустику дает отличную. Наличие бильярда решило проблему развлечения непьющих гостей. Столики во дворе кафе обеспечили комфортное курение. Тысяча благодарностей директору Али.Меню было составлено с его помощью быстро, бюджет оказался вполне доступным и столы более чем достаточными. Окончательный расчет был произведен в соответствии с первоначальными договоренностями. Еда была по-домашнему вкусной и аппетитной. Сервировка стола безукоризненной.Отдельное спасибо Наталье. Горячее было подано точно в срок, посуда менялась мгновенно и незаметно, любое пожелание гостей находило немедленный благожелательный отклик с ее стороны.
Спасибо за праздник в Вашем кафе.

Рекомендую! 07 сентября 2017 в 15:37

В кафе Сити Стоп у нас проходила свадьба 7 сентября. Все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо хотим сказать директору Али! Он очень внимательно и ответственно отнесся к нашим пожеланиям. Обслуживающий персонал отработал замечательно. Все спиртное было выставлено на стол, соблюдали порядок на столах у гостей. Работали четко! Атмосфера в кафе очень уютная. Мы сразу остановили свой выбор именно на нем. Спасибо огромное персоналу за внимание и работу! Будем и остальные праздники отмечать только у Вас!

12 августа 2017 в 21:29

Галина Николаевна, администратор, Дана,бармен, Наталья, официант. 13.08.17 был в этом заведении. Хочу поблагодарить за очень прекрасное обслуживание. Спасибо!

08 августа 2017 в 23:24

Отпраздновав свадьбу в данном кафе, хочется сказать - к интерьеру банкетного зала претензий нет, а вот выбор меню очень и очень слабый, само же качество приготовления пищи оцениваю в 3 (три) балла. О заказанном меню 4 августа:
- Курица фаршированная - причем фаршированная одними блинами да морковкой, а где же сам цыпленок, салями и чернослив? И это все за 36.5 руб. за 1 кг?
- Блинчики с семгой - вернее назвать надо было это блюдо "блинчики с запахом семги" ... - Корнетики из ветчины - это была просто "чесночная отрава".
- Бутерброды из нашей семги - они просто "светились" насквозь. Если Галина Николаевна думает, что вокруг все дураки, то она глубоко ошибается ... все всё видят. Что было съедобным - это щука фаршированная, шашлык, свинина, салат «Ананас» и баклажаны по-восточному. Также будьте готовы выложить кругленькую сумму за Вашу нарезку (5 руб. с человека) и за бильярдный зал (до 400 руб.). Поэтому прежде чем связываться с этим кафе, подумайте!

Рекомендую! 11 февраля 2017 в 11:48

Праздновали свадьбу дочери 4 ноября 2016 .Очень благодарны и довольны.Хорошая еда ,отличное обслуживание.Галина НикоЛаевна -Вам отдельное спасибо.

Рекомендую! 10 января 2016 в 15:33

Отмечали здесь Новогодний корпоратив, решила написать отзыв. Могу сказать, что это отличное кафе с прекрасной атмосферой, уютной обстановкой и замечательной кухней. Не могу не отметить шашлык, вкус потрясающий!Рекомендую всем.
P.S. Отдельное спасибо за отличное обслуживание.
Пять баллов и мои искренние рекомендации!

Рекомендую! 07 января 2016 в 13:33

В начале декабря праздновали юбилей в этом кафе. Очень понравилось обслуживание и зал. Хочется выразить благодарность всему персоналу за очень качественные, вкусные и разнообразные блюда, за создание действительно праздничной обстановки, за вежливое и тактичное обращение к гостям. И самое главное, при всех достоинствах - очень даже приемлемые цены, что в наше время немаловажно. Спасибо за праздник! Рекомендую всем!

Рекомендую! 18 августа 2015 в 14:09

16 августа были в этом кафе на свадебном торжестве у друзей. Обслуживание на высоком уровне,приятная атмосфера, а самое главное -кухня выше всех похвал. Особая благодарность – администратору ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ.Профессионал своего дела, очень приятная женщина.Советую всем, особенно тем у кого выездная роспись, да и для юбилея отличное место.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.